Пятница, 25.05.2018, 23:44 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
СКВРиЗ [17]Работа с молодежью [4]
Вера [27]Новости Крыма [3]
КИАЦ [9]ИСТОРИЯ КАЗАЧЕСТВА [64]
Праздники [8]ХКО "ЯЛТИНСКОЕ" [36]
Новости и СМИ [23]ВИДЕО [9]
МУЗЫКА [24]
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Икона Дня
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта


Главная » 2018 » Февраль » 4 » Почему казаки не русские?
11:52
Почему казаки не русские?

Казаки не русские по той простой причине, что имеют ряд существенных отличий. За основу взяты средние показатели: разумеется, исключения были и будут.

1) Русская семья современная, а казачья традиционная. Казаки прислушиваются к женщинам, но никогда не ставят их во главе угла. Жена казака получает ровно столько уважения, сколько сама заслуживает своим отношением к мужу. А жена русского вертит им как ей вздумается: муж готов молиться на нее как язычник на идол. Он отдает ей все, а жена разрушает его семью. Хаотическая природа женщины в русских семьях не сдерживается никакими мерами и реализуется во всей своей красе. Муж-казак напротив глава в своей семье и далеко не на словах.

2) Современный русский не сдержан в интимной близости, часто меняет жен и «девушек», что для него в порядке вещей. Современный казак целомудрен, он не потерпит подобного бесчестия ни от себя, ни от других.

3) Русский при первой возможности распускает язык и ругается как сапожник. Казак следит за словами, знает им цену и готов за них отвечать.

4) Русский — ксенофоб, считает другие народы низшим сортом, либо напротив подпадает под их влияние и полностью в них растворяется, теряя всякое отличие. Русские на Кавказе и в Казахстане «в доску свои», стараются во всем копировать местных, то есть теряют национальную идентичность. Казак уважает другие народы, но везде остается казаком.

5) Величайшая казачья ценность — свобода — русскими не понимаема, ведь главная ценность русских — безоговорочное подчинение. Казак позволяет собой управлять только в случае необходимости, а русский привык перекладывать ответственность, автоматически ставя себя на место подчиненного.

6) Русскому нравятся девушки тем больше, чем больше они обнажены. Казаку тем больше, чем больше они скрывают свое тело от посторонних.

7) Русские ностальгируют по Советскому Союзу. Казак ненавидит коммунизм и большевиков.

8) Русский относится к истории предвзято, предавая забвению невыгодных героев. К примеру, зовет предателями казаков, русских и представителей других народов, перешедших на сторону немцев в Великой Отечественной войне. Казак помнит все: он может понять мотивировку тех людей и оценить их дела не формально, но по достоинству.

9) Русским руководят страсти. Казак руководит страстями.

Ссылка: https://vk.com/freie.kosaken

Категория: ХКО "ЯЛТИНСКОЕ" | Просмотров: 123 | Добавил: Черкас | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Copyright MyCorp © 2018
uCoz